Ему
Думаем чужой жизнью,поем не те строчки,
Ставим не те точки.
Отношения на иглах,выдыхай свою обиду.
Стенку бей и колоти,всё ровно не смогу уйти.
Покажи свою ревность,расскажи как скучаешь.
Черным маем,светлым чаем,в отдалении твое "прощаю."
Свидетельство о публикации №112022800181