Звёздочка моя

Ты звёздочка моя,
Блестишь всегда на небе.
И чувств не утаю я,
И нет милей на свете.

И холод от звезды
Теплом я согреваю.
И строю я мечты,
А ты о них всё знаешь.

И ласкою своей
Я растоплю всю строгость.
Ты только будь добрей
И увеличивай мне скорость.

Ты звёздочка моя,
Летишь, летишь одна.
Ты звёздочка моя,
Как будто так близка.


Рецензии