Я все придумала сама..
И ЭТОТ ДЕНЬ ,И ЭТОТ ВЕЧЕР.
И ЭТО СЧАСТЬЕ ДО УТРА.
И ОЖИДАНИЕ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ.
Я ВСЕ ПРИДУМАЛА.ЛЮБОВЬ...
ОНА ТЕБЯ И НЕ КАСАЛАСЬ.
Я РАНЫ БЕРЕДИЛА ВНОВЬ...
ТЫ ПОЗВОНИЛ- МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ...
Свидетельство о публикации №112022801791
Карпинский Иван 28.02.2012 06:18 Заявить о нарушении