Грусть

Моя вся грусть лишь для тебя.
Не маска! Видишь – грусть.
Всё для других моё сияние,
Печаль твоя. И пусть

К тебе я больше не вернусь.
Оставь. Уйди. Забудь.
Для боли больше нету места.
И я не улыбнусь.

Нелеп, навязчив… сделал больно.
С обидой отвернусь.
Ну что ты смотришь на меня!
Твоя награда - грусть.


Рецензии