Лямуристое

Я страхи и слабость свою потерял
В одном человеке. Покой обеспечен.
Тот, что меня никогда не предал.
Но знаю я, мир мой не вечен.

И не хочу верить, но лишь та, что люблю
У себя сохраняет и силу мою.
Уныние, строгость, радость, веселье.
Расставаясь, всегда встречи жду с нетерпением.

Но увидев её... Нет, её я не вижу.
Я как будто ослеп. Даже голос не слышу.
Словно стёрли её у меня с головы.
В памяти тают родные черты…

Нет, не вспомнить мне овала лица,
Ни смех, ни улыбку, ни рук, ни глаза,
Ни движений, ни мягкости, ни доброты.
Не пойму почему! Мне нужна только ты!!!


Рецензии