День начинается!

День начинается с утра морозного,
Желтою стала роща березовая,
Утренний иней синеет вдали,
Давно улетели на юг журавли.

Скоро зима, она рядышком, близко,
Серый туман опускается низко,
Жирные гуси гогочут с утра,
Осени поздней на отдых пора!


Рецензии