Осенние дни мои

Срывает листья, кружит листья – ветер.
Хоть теплый день, по – летнему день светел,
Но хмурятся к осени дни, печали полны они,
Осенние дни – прошедшие годы мои.

Осень вновь приходит и уходит,
Оставляя в памяти отметины свои.

Опавший лист – прошедший день и годы.
Дождливый день – признак плохой погоды.
И часто солнечным днем бывает такое в нем
Хороший день сменяется дождем.

Осень вновь приходит и уходит,
Оставляя в памяти отметины во всем.

С каждым годом становится осень печальней.
Жизнь проходит по дороге дальней.
По листьям опавшим бреду, по парку у всех на виду,
По жизни сквозь осень, по дальней дороге иду.

Осень вновь приходит и уходит,
На мою на радость, может на беду!


Рецензии