Я Натали на бал привез

Зажгите свечи,господа!
Я Натали на бал привез
И пусть на долгие года.
В ее глазах не будет слез.

Толпа насмешников устала,
Плести интриги и наветы.
Их языки острее жала,
Пронзают женские корсеты.

Уж одного поэта нет,
Ушел он безвозвратно.
Слегка притих скандальный свет,
Ведь смерть не всем,всегда приятна.

От Натали,божественной услады,
Глупец ревнивый долго ждал.
Потомок рыцарской плеяды,
Поэту в сердце он попал.

Убил не только он поэта,
Он ранил всех его друзей.
Угас упавший факел света,
В восходе утренних лучей.

Зажгите свечи,господа,
Колено преклоните!
К нам Натали пришла сюда,
На танец пригласите!
       ***


Рецензии