Дождь, не мешай любить!

Отшумят листвой кудрявые березы
Дождик лить всё чаще будет слезы,
Ты всё реже будешь на свидание ходить,
Оттого, что можно быстро ноги промочить.

И в окно, красивая, всё смотришь ты
Слушаешь, как бьет дождь по окошку с высоты
И свою головку чуть –чуть набок наклоняя,
Только вот не знаю, крепко любишь ли меня.

Дождик льет и льет совсем не думая,
Я волнуюсь, если льет он на беду мою,
Если, вдруг не примутся условия мои
Виноват во всем лишь будет дождик, а не ты.

Я согласен на все твои условия,
Ты боишься ноги промочить,
Что ты скажешь, если я попробую
На руках тебя под дождиком носить.


Рецензии