Не двое
Все ночи поровну.
Все мысли чёрные,
Как стаи воронов.
А ты всё прячешься,
Никем не значишься.
Один спохватишься.
Что это значит всё?
А там - холодное,
Едва свободное,
Всегда голодное,
Твоё животное.
Все цепи сорваны,
Два сердца взорваны.
По обе стороны
Не любим поровну.
25 февраля 2012
Врн
Свидетельство о публикации №112022800171
Иринавикторовна 21.06.2012 17:34 Заявить о нарушении