Моя мне истина дороже!

Костный мир закрыл проходы:
Террориста не пущу!
В информацию походы-
Интернет я запрещу!

Когда охватит, мой ваш, разум
И вас оставит без ума
Безумье посетит вас разом
И многие сойдут с ума.

Когда то вымерли гиганты
Хотя и были там таланты
Но информация, друзья…
«Платон мне друг, но Истина  дороже!»

Готов ли совершить, дружок
Ты в информации прыжок?
Зачем  нам думать, беден ль Путин?
Он взял своё  на посошок!

Узнает правду поколенье
Но не узнаем её мы
А будем знать – так разоренье
Потерпят лучшие умы.

Закономерность не имеет
Разумных как бы координат
Копаться в правде кто затеет?
Бог разберётся с ними, брат!

"Я мало жил и жил в плену..."


Рецензии