Моя...

Эту точно я не сдам никому
У нее все со мной по уму
Никогда я не поставлю в вину
Даже если и виновна она..
Никогда не отниму у себя
И ее и наших умных ребят
Потому что только эту любя
Я хочу видеть в снах..

И хоть мне очень скоро полвека
Я вполне еще..я не калека
Мне сказал об этом лучший мой лекарь
Что полно еще доблестных вех..
И поэтому бояться не стоит
Что судьбу мою никто не удвоит
Мне бы рядом быть подольше с тобою
Весь оставшийся век..

Пусть летят эти дни и недели
Лишь бы мы друг на друга глядели
Чтоб у внука мы на свадьбу надели
Самый лучший, красивый наряд..
Чтоб мы там танцевали на зависть
Тем, кого уже затронула старость
Ну, а нам еще прилично осталось
Наши годы - стоят..


Рецензии