Да-Нет

Я просто улыбаюсь,а он просто в ответ...
И не скажешь "да",и не скажешь "нет"...
Воздух катастрофически достигает конца..
Хочу сказать "нет",а выходит "да"...

И я так живу уже пару лет -
Что не скажешь "да",и не скажешь "нет"...
Вроде всё вокруг есть,кроме его лица,
Но все также "нет" переходит в "да"...


Рецензии