Ночное кафе

Время с гарниром из тишины -
Деликатес ночи...
Линией графика соединю
Многоточия
Незавершенности мыслей,
От слов ускользающих...
Настоящее -
В оковах минувшего,
Отождествляющее
Звёзды
С вереницами созвездий...
Мысли-слова -
И зачем я к ним снова лезу
С графиком рифмы своей?
Глупо очень...
Еще один кофе и счет пожалуйста!
Да - и пару, с собой,
Многоточий...


Рецензии