Серый город

Город серый, город хмурый,
В нем поблекла красота,
Граждане толпой сутулой,
Покидают навсегда.

Не осталось больше лиц,
Что его боготворили,
Там не слышно пенья птиц,
Город на засов закрыли.

Воцарилась пустота,
В тишине сады укрылись,
Парки, улицы, дома,
В пустоте той растворились.


Рецензии