Мое море

ты мое море хотя уже неважно,
дышать твоею солью,
мне было очень страшно
ведь я не понимал твоих прелестных волн,
но осознав как сложно жить без утреннего бриза
я утонул в тебе и очень был я счастлив,
когда в твоих волнах обрел я свой покой


Рецензии