Для нее

ты так прекрасна,
мне не хватает слов чтоб описать все линии лица,
на сердце вырезан портрет,
я не забуду некогда сиянье твоих карих глаз,
такой как ты мне не сыскать,
пройдя хоть сотню километров,
остался только лишь портрет
души изрезанные ленты.


Рецензии