Прыжок

один прыжок и горя больше нету,
один прыжок и ты от всех свободен,
один прыжок и ветер тебе в помощь,
один прыжок и слезы твоей мамы,
а сделай шаг назад,задумайся о прошлом,
ведь все не так уж было и печально,
когда встречали вместе вы рассветы или ходили молча при луне,
задумайся о том, чего еще не сделав ты просто прыгнешь в низ
и вот она вся в черное одета стоит и плачит у твоей могилы...


Рецензии