Взгляд

один лишь взгляд и счастья большего не надо,
одно лишь прикосновение руки
и весь мир тихонько замирает от этой безудержной тоски,
ведь не так много времени прошло,
а мы с тобой как будто бы чужие
и не горят глаза в них просто пустота,
и не вернуть нам больше тех мгновений,
когда ловили каждый шепот губ...


Рецензии