Рядом никого

Со мною рядом нет её
Нет смысла жить, ведь некого любить.
Слова застыли на душе опять,
Её мне не понять, о ней мне не мечтать!

Ведь рядом нету никого
Чья любовь как солнце согревает
В душе меня своим теплом ласкает.

Прижмёт к груди, забудет суету,
Молчанье многое расскажет.
К тебе во сне я не приду
Но без тебя и не засну я даже!


Рецензии