Твоя история

Твоя история расскажет мне о многом,
Твоя любовь нужна лишь только мне!
Забыть и растоптать нельзя тревогу,
Которая живет в каком-то сне!

Оставь мне пару слов до той поры,
Когда забудешь обо всем на свете,
Когда любовь, что у тебя внутри
Восторжествует на планете!


Рецензии