Зимние лучи

Сегодня день исполненных желаний
Снежинки все мерцают за окном
Стихи в мир выдут стройными рядами
И удалятся, не грустя о том.

Родная, милая, любимая на свете
Весь день сегодня только для тебя
Откроем глазки вместе на рассвете
Держась за руки утром февраля.

В твоих глазах так медленно расстает
Тот лед, что видно на стекле
А снег, что в высоте летает
Стремиться к зимней теплоте

Со мною будь такой же ты прекрасной
А знаешь ,ведь и вправду говорят
Любимой быть бывает не напрасно
Лишь чувства сердца чудеса творят

Твой сон все близиться к рассвету
Проснись и радосно прочти
Ведь в этом мире все подобно лету
Где зимнии мерцают нам лучи !


Рецензии