Скажи мне...

Скажи мне кто я для тебя!?
Узнай всю правду своих слов!
Зачем тебе любовь моя,
в которой смысл я нашел?

Цветы, объятья, тишина!
И звуки сердца слышу вновь.
Скажи мне кто я для тебя
Рассвет души или огонь!

В глазах твоих не видно слёз
Для них придет другое время.
И рядом быть смогу всерьёз
Во сне твоём явлюсь виденьем!

Скажи мне кто я для тебя:
Пустая фраза, боль, порок
Тяжелое дыханье ночи!?
Но сердце прячешь на замок,
Любовь мою принять не хочешь.

Останься рядом навсегда
Исполни главное желанье!
Улыбка мне твоя нужна,
И не секунды расставания!

Останусь рядом  я с тобой,
И все запреты разобью!
Пойму тебя, твою любовь
И удержаться не смогу!


Рецензии