Одежды разлук...

Когда одеждами разлук...
Невыносимость расстояний...
Как будто замер сердца стук...
В соединении дыханий...

Что в мир друг друга проникая...
Молчанием ответа ждут...
Как неизбежности скитальцев...
Земли...что ищут свой приют...

Касаньем душ...что вечно снились...
Очнувшись чудом...где мечта...
Летит как раненая птица...
Что их надежды приняла...

Не зная смысла и пределов...
В объятьях таяний снегов...
Где каждый поцелуй как первый...
Последним вздохом быть готов...

Где в шелестеньи дней печали...
В ночном свечении любви...
Всё...что они не потеряли...
Всё...что они не обрели...

В слезах далёкого пространства...
Случайной близостью без дна...
Где как свобода постоянство...
И боль...что на двоих одна...

Разъединёнными телами...
Во мраке сутью миг приняв...
Разорванными облаками...
И ждут...и верят...и хранят...

2 Декабря 2011


Рецензии