Дарованный мир

В растрёпанной летящей ночи...
Слезами нежности целующими мир...
Твой...что дарован каждым вздохом...
Неба...что тишиною трепетной открыт...

В Любви...приникшей как молчанье...
К Прощению...что найдено во тьме...
Той Неизбежностью...которая как тайна...
Сбывается ...в тебе и мне...

1 Декабря 2011


Рецензии