Полуложь в полубыли...

Тишиной обожжённых дверей...
Полумраком встревоженных крыльев...
Полуночь в полутанце теней...
Полуложь...полусмех...в полубыли...

В полыхающих играх огня...
Переполнилось дымом пространство...
Коридора...уставшего дня...
Лишь потушенный образ остался...

И в пределах нетронутых гарью...
И в открытости окон летит...
Та любовь...что зовётся печалью...
И молчанье...одно на двоих...

30 Ноября 2011


Рецензии