Пределы...

Ни ветерка...ни шороха...ни смысла...
Полёт над пропастью твоих ночей...
Израненностью неубитой птицы...
Слезами у окон свечей...

Дыханьем сотворённым мирозданьем...
Что облаками встретившись молчат...
И ливнем отпустив признанье...
Уходят...прорастая сквозь асфальт...

Переплетением травинок...в небо...
Принявшее их души на земле...
И нет замков в открывшихся пределах...
Зовущих...верящих...тебе и мне...

29 Ноября 2011


Рецензии