Не могу налюбоваться на тебя, моя любовь!!!

Сия баллада про "два в одном")) навеяна впечатлением от двух вариантов твоего видео:
Вариант 1 - Вариант 2 -

Не могу налюбоваться
На тебя, моя любовь!!!
Как же могут умещаться
Два тебя в тебе одном?!...
Вновь поешь мне о любви
Песню нежную свою:
"Где ж ты, милая? Вернись
Вновь ко мне скорей, молю!"

В первом варианте грусть
Все сковала, словно лед:
Повторяешь наизусть
Тот наш путь вдоль стылых вод...
Как Пьеро печален ты,
Голос так волнует душу:
"Без тебя пусты мечты...
Ах, любимая, послушай,
Как тоскую без тебя
И брожу один под ивой...
Где миловались мы, любя -
Лишь блеск луны да ветра вой!"

Песни затих аккорд последний,
И будто солнышко взошло)) -
Это улыбка жаром летним
Лик озарила твой светло!!!)))

Вот вариант второй, прикинь,
Смотрю и вижу: что за диво? -
Веселый, дерзкий Арлекин
Мне о любви поет игриво!)))
Текст тот же - ночь, под ивой
Воспоминанья встреч былых...
Все также нежно и красиво,
Только не скроешь глаз шальных!))
А в них надежды до краев -
Блестят они, как два агата! -
И веры: будем мы вдвоем
Гулять под ивой, как когда-то!!!

Мне также верится, родной,
Что будем мы с тобою рядом,
Скажу: "Твоя! А ты лишь мой!" -
Растает лед под солнца взглядом!!!)))


Рецензии