зёрна в мешочке ЯС-пародия на ЯС Анатолия Страхова
"рисовых зёрен
в плошке железной на дне..
зимние ночи
в створках оконных
ветка дрожит, край луны..
пальцы замёрзли
но не могу оторвать
взгляда от неба
чёрной его глубины
чёрного света"
Анатолий Страхов
зёрна в мешочке
к севу готова земля
ровные грядки
лезут бесстрашно
жирные черви наверх
греет их солнце
может на части порвать
враг самый страшный
чёрная стая грачей
на чёрной пашне
Свидетельство о публикации №112022801523