Молчание...

В пустыне где молчание песков...
Оставленными мыслями души...
Где караваном...словно сотни слов...
Уходят в бесконечность миражи...

Сплетением украденных судеб...
У обречённости испитой их...
Прибившихся к отчаянью побед...
Неразличимых в шорохах дневных...

Усталость...как крылатая печаль...
Израненная воздухом где ложь...
Игрой принаряжает даль...
Мгновеньями бесчисленных оков...

В оставленности грусти звёзд...
Где рвётся небо...на клочки любви...
Где ветер дрожью окон напоён...
И звон неутихающей зимы..

В проулках верещащей суеты...
Забытым блеском одиночеств сны...
Блуждают словно призраки мечты...
Полуживой дыханием одним...

Взлетающей...законам вопреки...
Как изболевшаяся вечная свеча...
Что молится и плачет и молчит...
Как тишина отпущенных начал...

28 Ноября 2011


Рецензии