Праздник отрешённости...

Растаяв в нежности твоих ночей...
Где каждый вздох как оправданье жизни...
Где каждый поцелуй твой горячей...
Для мотылька...чем все костры иные...

Где серым мраком тишина молчит...
Соприкасанием сердец в покое...
Пустыни...что созвездьями звучит...
Как родниками...где нас двое...

Объятьями сердец...в сплетеньях снов...
Где души...словно раненые птицы...
Летят друг к другу...не роняя слов...
Моленьем...что она случиться...

В открытьи боли...и в печали грёз...
В невыносимом свете разделенья...
В надрыве поцелуя наших слёз...
В щемящем приближении мгновенья...

Затерянного в вечности...где мы...
Его увидим падающим с неба...
Звездой...что нам дарована...из тьмы...
Как нищим подают кусочек хлеба...

Сухариком одним...что в шалаше...
Где праздник отрешённости встречая...
В любви... исчезновеньем миражей...
Всё принимая...ничего не зная...

27 Ноября 2011


Рецензии