Леди
Когда другого уже не надо,
Когда виски ошибает градом,
А ведь подолгу их можно счесть.
Ты бы коснулся ее улыбки,
Что ей стреляет - стает аж зыбко.
Ее косички - как злота слитки,
Что в ней оно то и только есть.
Она походкой хмелит любого
К себе закрыла давно дорогу.
Лишь в мыслях леди она ей-Богу.
Смотреть позволит, минуток шесть...
И пусть наивны бывают мысли,
Она прорежет: "Прости, так вышло..."
От этих слов будто силой в дышло.
Теперь уж леди подай чудес...
Свидетельство о публикации №112022801505