Испашенность

Земля.

Её тёрли - и она родила,
так, нехотя,
колос от колоска.
(определение Вячеслава Пьецуха)

А меж собой талдычили о любви.

И хоть бы одна капля -
куда упала!

Туман... туман.

Говорильня.


Рецензии