Неизбежность...

В неутешении разлитого покоя...
Где тишина прибежище для душ...
В одной могиле нас лишь двое...
Веками погребённых стуж...

Ни шорох листьев...и ни стук калитки...
Не донесут до нас тревоги суть...
И призраки...что в предрассветной дымке...
Проходят мимо...не узнавши путь...

Нас ни коснуться...и ни пробужденье...
Ни ветер...ни сомнений даль...
Лишь неизбежность как решенье...
И на двоих одна печаль...

25 Ноября 2011


Рецензии