Эти красные крики гвоздики
Эти красные крики гвоздики,
Этот сад с парусами пруда,
говорящие рельсы на стыках,
и сквозящих миров поезда...
Соловьиного горла кипенье,
Лунных яблонь ночной светопад,
И крылечные клавиш ступени...
Может эхо вернётся назад?..
Свидетельство о публикации №112022801480
Эволюционный Год Общества.
Анна.
Анна Пепеляева Благомира 12.04.2012 11:46 Заявить о нарушении