Не успела...
Характер у неё какой-то странный…
Но, вряд ли, виновата в том сама:
Ведь у Творца сценарий многогранный.
То накатили крепкие морозы:
Из дома не хотелось выходить!
То были негативные прогнозы –
Нам, горожанам, сложно угодить!
Я рифмы не успела подобрать,
Как в роще облетел пушистый иней…
Детишки не успели поиграть
Снежками вдоволь в сказке дивной зимней…
Теперь гляжу на «worda» белый лист:
Эпитеты «искристый, серебристый» -
Куда девать»? – Ведь вьюги дерзкий свист
Унёс февраль куда-то норовистый!
Над головой лазурный небосвод…
Зима на полсезона опоздала,
Но календарь ей разрешил уход,
Чтобы весны приходу не мешала!..
27.02.12
Свидетельство о публикации №112022801473
Красивый стих.Благодати и здоровья вам на долгие годы.
С теплом души к вам Лидия.
Сибирячка Лида 29.02.2012 07:52 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 29.02.2012 13:20 Заявить о нарушении