Трепет

Как будто осени причуда...
Летящим листопадом слёз...
Зимой укрылась отовсюду...
Что ветер как судьбу принёс...

Что каждой строчкой оживает...
Лишь в поцелуе сотворённых снов...
И больше ничего не знает...
Всё принимая как любовь...

Что холодом согреет нежно...
В притихших лучиках тепла...
И боль...которая безбрежна...
Волною в сердце прилегла...

Как в утомлённости сознанья...
Шуршанье лет покорено...
Зовущим трепетом дыханья...
Где на двоих оно одно...

Где в одиночествах сокрыты...
Печали тонкие черты...
И утешение забыто...
Что временами пустоты...

В примолкшей и приникшей грусти...
Влечёт в те дали...где они...
Остались встреченными ...сутью...
Проникшей ими глубины...

23 Ноября 2011


Рецензии