В пустоте...

В пустоте обречённых мгновений...
В закоулках коварной тоски...
В растревоженных смыслах сомнений...
В недоверчивости мечты...

Холодами оттенков печали...
Растворяющей сутью теней...
Одиночество хочет молчанья...
Без тепла...что даровано ей...

Для него...в сокрушённости страсти...
В колыханьи свечи у окна...
В завываньях предзимних ненастья...
Твоей фоткой рисует она...

Бесконечность мгновений и ликов...
Сердцевину простуженных дней...
Сотворённость дыханий возникла...
Как его израненность...в ней...

Как летящее слёз одеяло...
Как нашедшийся временем сон...
Где слова забывают начало...
И она...остаётся...где он...

22 Ноября 2011


Рецензии