Друзья!
Друзья друзей не проклинают
Друзья в обиду не дают
И некогда не оставляют
Друзья друзей не убивают
Не колят в спину острый нож
Друзья лишь верными бывают
Если ты друг, то ты поймешь
Друзья друзей не обижают
И не стараются забыть
Друга за брата принимают
Всегда готовы защитить
Друзья в беде должны рядом быть
Друзья всегда готовы
Горе и радости делить
Друзья не должны мир делить
Как мир должны быть единым-целым
Друзей особо надо любить
Они одни на свете белом
Свидетельство о публикации №112022800144