Боль тишины

Боль тишины...монитор у дождя...
Одеяло из нежности ночи...
В окна печали звездой приходя...
Души сберечь от пророчеств...

Льётся тенями мгновенье судьбы...
Холод слепящим покоем...
Как неизбежность застывшей зимы...
Время сковало иное...

В смуте сомнений...в разрывах дневных...
В горечи изгнанных смыслов...
Сумрак дыханья на грани приник...
К тайне сгорающих истин...

В неразрешённости молкнут мечты...
Перетворившись мольбою...
Что не касается шлейф суеты...
Мира...открытым тобою...

20 Ноября 2011


Рецензии