Во вторник или летом

Приходишь. Просишь прощения.
Дожить бы до воскресения.
Потом до вторника. И лето.
Мы сбудемся? Когда-то. Где-то.

Никогда и нигде, - так написано.
В споре рождается истина?
В нашем - ничего не родится.
Когда-нибудь перестану сниться.

Может во вторник. Или летом.
Ты вернулся ко мне за ответом?
Не вернулся. Показалось…
Прощаю. Что мне ещё осталось?

Ничего. Лишь прощать. Отпускать.
Мне так много хочется тебе рассказать!
У меня всё нормально. Всё хорошо.
… вот, пожалуй, и всё.


Рецензии
очень хорошо.
кстати, очень понравилось вот это "Тараканы в моей голове этой весной станут бабочками.
Неоновыми и золотыми."
как-то здорово сказано что ли)

Саша Мисанова   02.03.2012 20:30     Заявить о нарушении
спасибо) рада, что понравилось)

Энлиль   03.03.2012 09:29   Заявить о нарушении