В смиренной пустоте...

В смиренной пустоте...
Где молкнут птицы...
Где бесконечность открывает век...
Мгновеньем перелистанной страницы...

И тишина как снежный сон...
В разлитом озере печали...
У неба грусти дышит звон...
В непостижимом незвучаньи...

Где нет рассвета суеты...
Где погрешимость невозможна...
Где времена твои как ты...
Зовут судьбою непреложной...

Где одеялом слёз и рук...
И в звездопаде поцелуев...
Где лишь твоим я сном проснусь...
И лишь твоей тоской тоскуя...

18 Ноября 2011


Рецензии