На пороге

Притихшим на пороге сна...
Прикосновением растрёпанной печали...
Как на пороге вечности...
Волна свернулась ковриком в открытьи дали...

Куда как узнаванье входит ночь...
Которая темна перед рассветом...
Просеивая...прогоняя прочь...
В открытии сердец клише сюжета...

И стонут паруса без облаков...
И мирозданье тишиной трепещет...
Непризрачность непризнанных основ...
Как утешенье падает на плечи...

И Тайна...в глубине молчанья ждёт...
Невыразимой Грустью обнимая...
Что наши души на руки берёт...
Себя в них находя и понимая...

17 Ноября 2011


Рецензии