Лишь вино...

Туманом обречённости судеб...
Раскидистой миражностью сражений...
Стекает мирозданье в смуту лет...
Уставши от себя и от крушений...

В безмолвности слетающая суть...
На острие принятия полёта...
Одним дыханьем открывая чуть...
Непризнанное ... словно кто-то...

Оставил дом в созвучии небес...
Спустившихся на землю как нежданность...
Где пустотой синеет спящий лес...
Где возникает зарожденьем данность...

Где верность одиночеству свечой...
И смыслы как созвездья потаённы...
И слёзы мотыльками на плечо...
Ожившими мгновеньями влюблённы...

Прозрачностью того что вдруг ...
Неощутимым словно очутилось...
В объятьях сумерек ...где ничего вокруг...
И лишь вино...что в души к нам спустилось...

15 Ноября 2011


Рецензии