Где лишь сухарик...

В растерянности поосевшей пыли...
В несказке доверяющихся снов...
В разрухе непроглядной были...
В мерцании всплывающих основ...

Разбросанных в тиши проникновенья...
Свернувшихся клочками слёз души...
Где мы как позабытые творенья...
Украденные судьбами ... кричим...

В молчаньи обнажённой боли...
В застывшем пониманьи пустоты...
В ненахожденьи...где земное...
Заполонило берега мечты...

Где островами возникают смыслы...
В неотчуждении извечных струн...
Где паруса...как нерешённость мысли...
Взлетают... обретя звезду...

Где...разминувшись встреча оживает...
И мрак как откровение возник...
И небо высшим даром открывает...
Тот мир...где лишь сухарик на двоих...

14 Ноября 2011


Рецензии