Времена

В ненайденности плачут строчки...
Рисуя... растекаясь...заболев...
И нет предела растворённой ночи...
В перполохе раненых судеб...

И время не щадя дыханья...
Открыло лишь под утро времена...
На скалах обречённое страданье...
Без края...без начала...и без дна...

Как будто мир огромной рваной тучей
Обрушился летящим градом в нас...
Как будто лишь болото лучше...
Смиренно спящее не открывая глаз...

Лишь синева затерянного леса...
И унесённый домик на ветрах...
Где ты и я мгновенье вместе...
И душ объятьем к вечности припав...

13 Ноября 2011


Рецензии