Запущен маятник и неостановимо

           ***
Запущен маятник и неостановимо
Он душу выбивает из меня,
И даже боли не противлюсь я,
Нет просто ни желания, ни силы.

И в пыль всё тихо перемелет время:
И мысли и волненья и печаль,
У самых рук моих горит свеча,
Но только вот ни капельки ни греет.

Теперь я не живу, а выживаю,
Душа на части рвётся каждый миг,
И всё слабее трепетный родник,
Мне кажется...я просто умираю.

Ищу я нить спасения повсюду,
Но рвутся нити на сплошном ветру…
И  если я сама в себе умру,
То все меня ведь заживо забудут.


Рецензии