Небеса

Твой образ в глубинах мрака...
В моих сумерках оживает...
Под дождём поцелуев взлетаем...
В облака...что нежней не бывает...

Что щемящей болью открылись...
Презирая кривлянья рассудка...
Наяву мы друг другу снились...
И во сне обнимались чутко..

Там где не было слов и звуков...
Там где вечность касаньем дышит..
Там где души открытьем чуда...
Что никто кроме нас не услышит...

Что прозреньем сердец встрепенулось...
И мгновением миры возлюбили...
Нашу грусть...что слезами прильнула...
К небесам...что о нас не забыли...

11 Ноября 2011


Рецензии