С шестнадцатилетием, дорогой мой Костик!

Когда-то был ты добрым карапузом:
Веселым, нежным, ласковым, смешным.
До этого пинался в моем пузе -
Ругался и на этот свет спешил.

Потом родился мальчик синеглазый
С копной волос, как у лихого казака.
Казалось, ты готов объять все сразу,
Спешил болтать, бежать за три прыжка.

Ты братику менять хотел пеленки,
Хоть сам от пола был на полвершка.
А смех твой был заливистый и звонкий,
И до икоты доводил тебя слегка.

Тебе сегодня стукнет уж шестнадцать.
Тебя люблю, тебя боготворю.
Прошу тебя : не разучись смеяться,
Здоров будь, Счастлив! Я тебя молю.

Прошу тебя: будь честен пред собою-
Нет хуже ничего, чем в неладу
Жить с собственными мыслью и душою-
Когда жизнь крутит, словно ты  в аду.

И вновь сказать хочу всего три слова -
Возможно я их редко говорю.
В Твой День Рожденья повторю их снова:
"Сыночек, я тебя люблю!"...


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям! Вырасти счастливым и богатым!

С теплом

Сергей Лесник   15.03.2012 15:43     Заявить о нарушении
Я ему передам, Сергей! :) Спасибо :)

Леди-Лиза Эльза   19.03.2012 12:59   Заявить о нарушении