Незнакомка

Привет, а ведь мы совсем не знакомы...
Мы разные люди и разное любим.
Сегодня мы едем, а завтра я дома.
А ты дальше в путь по рельсам упругим.

Несет нас вагон, и мелькают перроны,
Играя весеннюю музыку вальса.
Как просто бывает - совсем не знакомы...
Сошел, а как будто бы с другом расстался.

Не помню ни станций, ни номер вагона.
Не помню как ехал, пол века прошло.
Но помню одно - мы совсем не знакомы,
А было приятно от встречи... Тепло...


Рецензии